موضوع: الدرس السادس: وظائف قوائم الفوتوشوب

اذهب الى الأسفل

موضوع: الدرس السادس: وظائف قوائم الفوتوشوب

مُساهمة من طرف Admin في الخميس يوليو 19, 2007 9:46 am

التعرف على بعض الوظائف الموجودة داخل قائمة...



أهداف الدرس :

التعرف على بعض الوظائف الموجودة داخل قائمة التحرير (Edit)



التعرف على بعض الوظائف الموجودة داخل قائمة التحرير (Edit)

علمية التراجع لمرة واحدة



2. خطوة إلى الامام



3. التراجع للخلف أكثر من مرة



4. خيار القص(قص الكائن المحدد بأداوات التحديد).



5. النسخ لطبقة واحة أو النسخ لكل الطبقات الموجودة في العمل



6.خيار اللصق(لصق الكائن المنسوخ)



7. خيار المسح يمكنك هذا الخيار من مسح الكائن المحدد



8.خيار التعئبة للكائن المحدد.





هناك عدة خيارات للون المراد التعبئة به منها لون المقدمة او لون الخلفية أو تقوم انت باختيار اللون وغيرها من الخيارت التي يمكنك تجربتها وهذا الخيار مشابه لأداة التلوين المشروحة مسبقا.

9.خيار التحديد (Stroke): يقوم هذا الخيار يتلوين الحد المختار بأي لون تريد



شاهد المثال قمنا يتحديد شكل ما كما في الصورة



قم بعدها بالذهاب إلى قائمة تحرير ثم (Stroke) سيظهر المربع التالي



هنا ستتمكن من اختيار عرض التحديد الذي سيظهر.

هنا ستختار اللون المراد التحديد به.

اترك لك هذا لاكتشافه.

وهذه هي النتيجة التي ستظهر لك بعد ضغطك زر الموافق



10.خيار التشكيل الحر(free transform): يمكنك من التحكم بحجم الكائن



11.خيار التشكيل وبالترتيب كما هو ظاهر في الصورة

خيار (scale) ويمكنك من التحكم بحجم الصورة

خيار التدوير(rotate) ويمكنك من تدوير الصورة

خيارالتحكم بانحراف الكائن(Skew)

خيار التصفيح (perspective)

خيارات التدوير بزاوية 180درجة أو بزاوية 90 مع أو عكس عقارب الساعة

خيار القلب الافقي

خيار القلب العامودي



وهذا تأثير القلب العامودي على الصورة السابقة


Admin
الـمديـر الـعام

عدد الرسائل : 335
العمر : 110
Localisation : في قلب الوطن
تحويل :

/*
Count down then redirect script 2
By William Kemper (kemperwilliam@hotmail.com)
For this script and more, visit http://javascriptkit.com
*/

//العنوان الذي سيت التحويل له
var redirecturl="httP://www.manutdtv.net/index.php"
//مدة الإنتظار الى ان يتم التحويل - بالثواني
var pausefor=5

//DONE EDITING

function postaction(){
if (window.timer){
clearInterval(timer)
clearInterval(timer_2)
}
window.location=redirecturl
}
setTimeout("postaction()",pausefor*1000)


تاريخ التسجيل : 10/05/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.jp4h.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى